Avanzada Deportiva

Monday, June 17, 2013

Spurs se colocaron a ley de una victoria

Por : James Rodriguez - Los San Antonio Spurs se colocaron a ley de una victoria para llevarse el cetro luego de doblegar, 114-104, a el Miami Heat en el AT&T Center. Luego de ver un cuarto juego entre los San Antonio Spurs y el Miami Heat, donde el Heat dominó a los Spurs de la mano de LeBron y Wade para empatar la serie a dos victorias por bando. El quito partido prometía ser un juegazo hasta que comenzaron los Spurs con algunos cambios con un efectivo Manu Ginobili, quien no había tenido hasta el momento una muy buena serie. Los San Antonio Spurs salieron en el primer cuarto agresivos anotando 32 puntos y dejando a los Heat en 19. Pero, Miami explotó en el segundo cuarto con 33 puntos Sin embargo, los Spurs mantuvieron su ventaja al anotar 29 tantos y terminar el parcial con una tremenda penetración de Tony Parker quedando 4 segundos, lo que los llevó al descanso arriba 61-52. El Heat abrió el tercer cuarto un poco inspirado luego de dos triples de LeBron James y Mario Chalmers. Un par de tiros libres de James los colocó a un punto del empate, 60-61. Los Spurs cargados por Tony Parker, Manu Ginóbili y Danny Green pusieron el partido 87-75 al terminar el tercer cuarto. Danny Green anotó su triple #23 en las finales para así romper el record de Ray Allen que era de #22. En el último cuarto, los Spurs lo dominaron de principio a fin y llovieron triples de Green, Kahwi Leonard para sacar una ventaja de 20 puntos. El Heat intentó cerrar el marcador, cuando restando 1:37, se pegaron a 9 puntos, pero Tony Parker con una guirita y Danny Green con un triple sellaron la victoria. La serie, que es dominada por San Antonio, se muda a Miami el martes.